Отзывы45
Отзыв: Сериал "Охота на гауляйтера" (2012) - есть над чем поразмыслить
Достоинства: сюжет, актеры
"Охота на гауляйтера" военная историческая драма, очень легко смотрится, но в тоже время все время держит в напряжении. Актеры все талантливые и очень хорошо справились с постановкой сюжета, передали все натурально и очень живо. Многие осуждают фильм из-за исторических несостыковок, но это же художественная экранизация и поэтому нужно относится менее придирчиво к сюжету фильма. Хотя я где-то читала, что это правдивая история, но все равно имеет место выдумке, или искажению каких-то фактов. Изначально название фильма меня немного заинтриговало, пришлось посмотреть в википедии, что оно обозначает.
Анастасия Заворотнюк поразила своим талантом, сыграв Галину Помазан. Из няни Вики превратилась в столь серьезного персонажа. Очень приятно было смотреть на нее в таком фильме. Заворотнюк с каждой ролью становится все более естественной, и игра ее превращается в нечто большее, чем просто роль.
Мария Машкова (Мария Архипова) отлично справилась со своей ролью, ее героиня вызывает массу отрицательных эмоций. На мой взгляд, именно этого добивались создатели фильма.
В общем, картина получилась замечательная и найдет своего зрителя. Советую посмотреть.
Общее впечатление | есть над чем поразмыслить |