Отзыв: Сериал "Другая семья" (2014) - Россия в своем репертуаре
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Игра актёров
Здравствуйте!) Некогда уже смотрела картину "Другая семья", сегодня был повтор и вспомнила. Решила поделиться мнением касаемо нашего, русского, кино.
Вся страна уже убедилась наверняка, что сериалы, демонстрируемые на канале Россия, весьма посредственны. Ну нельзя такой позор показывать! Снимают они, а стыдно мне. Никакущая игра, наивные, непродуманные сюжеты.
"Другая семья" не особо выбивается из этого потока. Но все же, раз уж посмотрела почти два раза, поставлю оценку 4 с минусом. Все благодаря сюжету, так как игра актёрская ни в какие ворота. Скудна земля русская на актёрские таланты стала, видимо.
Поражаюсь жестокости человеческой. И ведь бывают настолько озлобленные люди, выгрызающие свой "кусочек счастья", место под солнцем. Не боятся ни Бога, ни черта.
По этому каналу только семейные драмы и показывают и этот фильм не исключение.
Перед нами бездетная семейная пара. К сожалению, так бывает. И меня до глубины души возмущают слова некоторых людей: "пустоцвет". За одно это слово рада за трагический конец отрицательной героини Антонины. Оно страшнее проклятья, на мой взгляд.
Вторую часть фильма у нас с мужем не было никакого другого желания, кроме как поколотить взбалмошную "дочь". Браво. И сама актриса, и ее роль кроме негатива ничего не вызывала.
Плач жены Михаила, Леры, это отдельная история. Взяли женщину с улицы и сказали: мотор!
Естественно, всех ждёт счастливый конец до розовых соплей.
По этому каналу только семейные драмы и показывают и этот фильм не исключение.
Естественно, всех ждёт счастливый конец до розовых соплей.
Время использования | почти 2 раза |
Общее впечатление | Россия в своем репертуаре |
Хорошо что хоть каналов стала куча, и всегда есть из чего выбрать(а если и не из чего, то интернет в помощь).
А, и про военные годы тоже бывали фильмы, многосерийные,и достаточно интересные тоже)) Правда названия уже подзабыл честно говоря.
Мне он тоже очень нравится, но только первые сезоны))))