Отзыв: Парикмахерская "На заводской" (Россия, Екатеринбург) - Вполне приличный салон и не очень дорогой!
Достоинства: Вкусный кофе с конфетами предлагают
Недостатки: припарковаться практически невозможно рядом с салоном
Салон "Парикмахерская на Заводской" в г. Екатеринбург посещаю уже два года.
В основном хожу на маникюр и педикюр. Была практически у всех мастеров - у всех небольшие минусы есть, но в целом хорошо! (но все же выделю Ирину, Зину и Екатерину).
Пару раз была у парикмахера на стрижке - тоже в принципе неплохо. Самое приятное, это когда голову тебе моют и заодно небольшой массаж головы делают.
Присутствие кондиционеров в салоне - это комфортная температура воздуха!
А вот походом к косметологу на коррекцию формы бровей и покраску осталась не очень довольна. Моя изначальная форма бровей была и то лучше, чем мне сделали в салоне. Хотя слышала, что многим нравится этот косметолог - но тут уж кому как!
Очень милый интерьер в салоне, приветливые девушки на ресепшене, практически всегда предлагают кофе.
Приходила перед Новым годом в салон и напоследок подарили коробочку конфет, на следующий Новый год подарили небольшой шампунь и питательный бальзам для волос - мелочь, а приятно!
Кстати, хочется подметить, что многие мастера из этого салона постоянно бегают курить на улицу - мне кажется это нужно делать где-нибудь в подсобном помещении, а не на глазах у клиентов, не очень красиво смотрится, вроде не забегаловка какая-то.
Еще совсем недавно у салона появился свой собственный сайт, где рассказано обо всех оказываемых услугах.
Муж, глядя на меня, теперь тоже только сюда просит его записать на стрижку, а к 23 февраля, видимо всем мужчинам делали такие приятности.
В преддверии 8 марта, естественно, поход в салон - это неотъемлемая часть женской красоты: вот и мой сегодняшний маникюрчик.
Присутствие кондиционеров в салоне - это комфортная температура воздуха!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |