Отзыв: Парикмахерская "На заводской" (Россия, Екатеринбург) - Вполне приличный салон и не очень дорогой!

Достоинства: Вкусный кофе с конфетами предлагают
Недостатки: припарковаться практически невозможно рядом с салоном
Салон "Парикмахерская на Заводской" в г. Екатеринбург посещаю уже два года.

Парикмахерская На заводской (Россия, Екатеринбург) фото

Хоть название говорит только об одном, салон оказывает большой спектр услуг (разные виды массажа, солярий, косметолог, парикмахерские услуги, маникюр, педикюр и т. д.).

В основном хожу на маникюр и педикюр. Была практически у всех мастеров - у всех небольшие минусы есть, но в целом хорошо! (но все же выделю Ирину, Зину и Екатерину).

Парикмахерская На заводской (Россия, Екатеринбург) фото

так выглядит один из кабинетов ногтевого сервиса.

Парикмахерская На заводской (Россия, Екатеринбург) фото

Во всех кабинетах ногтевого сервиса есть телевизоры - во время процедур можно любимые передачи посмотреть.

Парикмахерская На заводской (Россия, Екатеринбург) фото

Пару раз была у парикмахера на стрижке - тоже в принципе неплохо. Самое приятное, это когда голову тебе моют и заодно небольшой массаж головы делают.

Парикмахерская На заводской (Россия, Екатеринбург) фото

Присутствие кондиционеров в салоне - это комфортная температура воздуха!

Парикмахерская На заводской (Россия, Екатеринбург) фото

А вот походом к косметологу на коррекцию формы бровей и покраску осталась не очень довольна. Моя изначальная форма бровей была и то лучше, чем мне сделали в салоне. Хотя слышала, что многим нравится этот косметолог - но тут уж кому как!
Очень милый интерьер в салоне, приветливые девушки на ресепшене, практически всегда предлагают кофе.

Парикмахерская На заводской (Россия, Екатеринбург) фото

Также в салоне есть небольшой уголок для детей - стол с раскрасками и карандашами, DVD с мультфильмами.

Парикмахерская На заводской (Россия, Екатеринбург) фото

Стоит кулер с холодной и горячей водой. Фреш-автомат по продаже свежевыжатого апельсинового сока.
Приходила перед Новым годом в салон и напоследок подарили коробочку конфет, на следующий Новый год подарили небольшой шампунь и питательный бальзам для волос - мелочь, а приятно!
Кстати, хочется подметить, что многие мастера из этого салона постоянно бегают курить на улицу - мне кажется это нужно делать где-нибудь в подсобном помещении, а не на глазах у клиентов, не очень красиво смотрится, вроде не забегаловка какая-то.
Еще совсем недавно у салона появился свой собственный сайт, где рассказано обо всех оказываемых услугах.
Муж, глядя на меня, теперь тоже только сюда просит его записать на стрижку, а к 23 февраля, видимо всем мужчинам делали такие приятности.

Парикмахерская На заводской (Россия, Екатеринбург) фото

В преддверии 8 марта, естественно, поход в салон - это неотъемлемая часть женской красоты: вот и мой сегодняшний маникюрчик.

Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Заводская
Дом № 36
Общее впечатление Вполне приличный салон и не очень дорогой!