Отзыв: Крем для лица питательный Dove - Питает кожу и не оставляет жирных следов.
Достоинства: Питает и смягчает кожу
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик !
Хочу с вами поделиться своими впечатлениями от увлажняющего крема для лица от Dave.
Увлажняющими кремами пользуюсь не так часто, только зимой и в другие сезоны, когда делаю скрабы или маски для лица. Существует масса различных увлажняющих кремов среди которых сложно выбрать действительно стоящий и качественный крем.
Купила как-то увлажняющий крем от фирмы Dave и решила проверить насколько он окажется качественным. Сделала скраб для лица, кожа после него особенно чувствительна и нанесла крем. Первое, что меня порадовало это текстура крема, такая нежная и не маслянистая, крем впитывается прям сразу через несколько секунд после нанесения. второе - это самое главное, что должно характеризовать качественный увлажняющий крем - это то, что после нанесения крема кожа становилась гладкой и нежной.
И еще очень большой плюс этого крема это приятный, ненавязчивый аромат.
Рекомендую всем красоткам иметь такой увлажняющий крем для лица в своей косметичке.
И еще очень большой плюс этого крема это приятный, ненавязчивый аромат.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Питает кожу и не оставляет жирных следов. |