Отзыв: Фильм "Леди Джейн" (1985) - если вы захотите прочувствовать ЛЮБОВЬ
Достоинства: интересная жизнь, истории героев
Недостатки: их нет
Прекрасный фильм о любви. Красивые пейзажи, обстановка, старая Англия. Молодые и красивые актеры заставят вас, как и меня, переживать и сочувствовать, плакать и радоваться.
Отлично врачует нашу душу, просветляет разум. Вы просто окунетесь в мир кино, вы забудете обо всем - это время вы проживаете с героями, вы как - бы уехали из своего мира в командировку.
Сюжет закрученный, но я не буду его передавать, потому что лучше один раз увидеть. Я вам советую, время проведенное за этим просмотром - лучшая психотерапия и мира прекрасного.
Кроме того, есть чему поучиться. Некоторых привлекут обустройство домов, усадеб, другим захочется подражать некоторым героям в своей жизни, иные - откажутся от негативных поступков в своей жизни. Разве этого мало?
Сами оценивайте!
Сами оценивайте!