Отзыв: Крем-масло для тела серии Beauty Cafe Ванильное лакомство Faberlic - Даёт вашей коже только стойкий навязчивый аромат

Достоинства: Приятный запах, но только в банке.
Недостатки: Всё остальное.
Здравствуйте дорогие читатели отзовика, хочу поделится своим мнением и впечатлениями от Крема-масла для тела Faberlic "Ванильное лакомство".

Крем-масло для тела серии Beauty Cafe Ванильное лакомство Faberlic фото

Заказала его, думаю по той же причине, что и многие привлекло название "Ванильное лакомство", ведь это должно безумно вкусно пахнуть, "Вы словно парите над землёй на лёгком ванильном облаке" говорят нам в описании этого продукта, на самом деле, вас как будто насильно тянут на это облако, так как запах очень стойкий и приятный только в баночке, а как только ты наносишь его на тело, он как будто начинает преследовать тебя. Очень едкий запах ванили впитывается тебе в мозг, со временем от него просто начинает болеть голова.

На баночке написано: "Очень вкусно, но несъедобно! Только для наружного применения!", видимо тот кто упаковывал мой заказ этого не прочитал, так как из 150 миллилитров до меня дошло только 100, одну третью баночки как будто кто-то выел, хотя она была запечатана.

Крем-масло для тела серии Beauty Cafe Ванильное лакомство Faberlic фото

По мне так средство в баночке слишком жидковатой консистенции, но впитывается оно довольно быстро. После того, как я приняла душ, нанесла этот крем себе на тело, сначала запах мне очень нравился, но уже через пятнадцать минут просто ужасно надоел. Впитывается в кожу он действительно очень быстро, но вот по-поводу увлажнения и нежности кожи могла бы поспорить. Кроме этого запаха, который окутывает тебя с ног до головы, и от которого невозможно избавится, этот крем не даёт абсолютно ничего.
Я бы не стала его рекомендовать никому из знакомых, да и незнакомых людей тоже. Просто какой-то крем с ужасным запахом для нулевого эффекта .
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Даёт вашей коже только стойкий навязчивый аромат

Leonica
Не буду на него смотреть, тем более, что ваниль не люблю.
Medveshonok
Вот лучше и не надо)