Отзыв: Крем-масло для тела серии Beauty Cafe Ванильное лакомство Faberlic - Даёт вашей коже только стойкий навязчивый аромат
Достоинства: Приятный запах, но только в банке.
Недостатки: Всё остальное.
Здравствуйте дорогие читатели отзовика, хочу поделится своим мнением и впечатлениями от Крема-масла для тела Faberlic "Ванильное лакомство".
На баночке написано: "Очень вкусно, но несъедобно! Только для наружного применения!", видимо тот кто упаковывал мой заказ этого не прочитал, так как из 150 миллилитров до меня дошло только 100, одну третью баночки как будто кто-то выел, хотя она была запечатана.
Я бы не стала его рекомендовать никому из знакомых, да и незнакомых людей тоже. Просто какой-то крем с ужасным запахом для нулевого эффекта .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Даёт вашей коже только стойкий навязчивый аромат |