Отзыв: Штатив Fancier Weifeng WT-3110А - Для любителей неплохой вариант
Достоинства: Цена, легкий, компактный.
Недостатки: не совсем устойчивый, использование только на ровной поверхности
Штатив выбирала для себя, для личного пользования. Поэтому к профессиональным даже не склонялась. Мне что бы был компактный, много место не занимал, легкий и недорогой. И купила я вот такой. Стоил он совсем недорого, 650 руб.
Это самое низкое положение.
Дальше можно выдвигать ножки. Второе положение.
Еще выдвинем третьи ножки ))
И выдвигаются последние четвертые ножки.
Данный штатив для работы на ровных поверхностях.
Если этого мало, то можно еще поднять верх.
Фотоаппарат надежно прикручивается. Все крутится, вправо-влево, вверх-вниз, с удобной ручкой.
Слаживается вот в такой чехольчик.
Так же данный штатив подойдет и для обычных "мыльниц".
В данный момент мне его пока хватает, он легкий, по размерам не большой (если сложить), у него несколько положений для съемки. При необходимости его всегда беру, зная что он не совсем тяжелый. Если выпустить все ножки, конечно из-за своей легкости он не совсем будет устойчив, но я пока с такой проблемой не столкнулась.
Это самое низкое положение.
Дальше можно выдвигать ножки. Второе положение.
Еще выдвинем третьи ножки ))
И выдвигаются последние четвертые ножки.
Данный штатив для работы на ровных поверхностях.
Если этого мало, то можно еще поднять верх.
Слаживается вот в такой чехольчик.
Так же данный штатив подойдет и для обычных "мыльниц".
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Для любителей неплохой вариант |
Я на него Соньку иногда креплю - ничего, держится)