Отзыв: Фильм "Соучастники" (2016) - впечатление неоднозначное

Достоинства: сюжет,природа
Недостатки: затянутость
Когда уже раз в третий попала на отзыв одного из моих друзей, то уже точно решила посмотреть русский фильм-новинку(две тысячи шестнадцатого года) "Соучастники". Просмотрев этот фильм, несмотря на то, что он идет два часа я так и не поняла понравился ли он мне.

Но все же мне кажется если бы убрать из него не нужные паузы, что сделало бы фильм короче и соответственно более динамичным, так как событиям пришлось бы развиваться быстрее в корне исправило б ситуацию, по крайней мере кино смотрелось бы бодрее.

Актеры принимающие участие в фильме в основном все известные, но не смотря на это им чего-то не хватало, в некоторых эпизодах они смотрелись не естественно, как-то натянуто. Да и вообще принимали участие как сонные мухи, видно гонорар пообещали маленький.

Сюжет у фильма довольно-таки интересный, конечно нельзя сказать, что он уникальный, но все же не избитый, а это уже радует. Все в этом фильме продумано, запутано и на протяжении практически двух часов присутствует интрига.

Даже если вы будете предполагать кто и с какой целью совершил это преступление, в конце фильма вы окажетесь не правы, хотя могут присутствовать и подходящие версии которые почему-то отметаются сразу).

Фильм снят в прекрасном уголке планеты-в Крыму, поэтому здесь присутствует восхитительные виды с набережной и другие пейзажи. Но несмотря на такие большие плюся фильм получился очень затянутым, и соответственно местами нудноватым.

Просто не вдохнули в него жизнь, и поэтому не смотря на участие нормальных актеров, серьезный сюжет и прекрасные пейзажи фильм получился далеко не самым лучшим, его стоит доработать и тогда я уверена, мало кто сможет отвлечься от экрана при просмотре.

А смотреть его или нет, решать конечно вам, я лично о просмотре не жалею, ну уж точно ничего не потеряла, и даже не много задумалась кто же виновник всего этого произшествия!
Время использования два часа
Общее впечатление впечатление неоднозначное

Алекса777
Хороший фильм
своеобразный)
СКАЙПИК
Многозначность впечатлений свидетельствует о сочном фильме.
наверное)
zara888
Еще не видела,нужно глянуть.
посмотрите конечно)
Lioness666
мне понравился
это хорошо)
Просто Коша
На вкус и цвет, у всех фломастеры разные… :-))
с этим не поспоришь)
Katerinkaksu
Интересный фильм.
не обычный)
ludasia
ну так, для скучного вечера
Asya777
был бы короче,был бы насыщенней)
wikka
Можно посмотреть на досуге
гляньте,поделитесь впечатлениями)
vituskin0612
может и посмотрим, если найду время, с этим большая проблема)))
Asya777
да,время не всегда на это можно найти)
Almamka
Смотрела, но не досмотрела до конца) теперь интересно, что же там в конце фильма)
специально интригу оставили?
Almamka
Нет, не специально))) но теперь интересно стало)
ясненько)
Обозреватель1