Отзыв: Сериал "Реванш" (2011-2015) - месть от слова "меня ест", когда мстишь, то копаешь сразу две ямы
Достоинства: много актёров, интриги, скандалы, расследования, динамичный сюжет в каждой серии
Недостатки: долго, много сезонов
Доброго всем дня, сегодня хотела рассказать вам про сериал на который я подсела как на наркотик. Это сериал "Месть". Первый сезон я смотрела на телеканале "Y", а потом нашла официальный сайт сериала, там были выложены остальные сезоны и смотрела через интернет онлайн.
Создателям сериала явно не давали покоя лавры А. Дюма, ведь сюжет они слизали с его книги "Граф Монте-Кристо". Только сюжет переместили в наше время в американский городок для богатеньких Хемтонс. Куда приезжает никому не известная девушка, у неё есть тайна. После её прибытия в в городке начинают творится невероятные вещи. Один скандал в высшем обществе плавно перетекает в другой. Больше всего достаётся известной и респектабельной семье Грейсон. Что связывает незнакомку и эту семью открывается постепенно в каждой серии.
Сюжет построен так, что начало каждой серии начинается с последних кадров конца. А конец всегда напряжённый и захватывающий. Я не могла оторваться ни на минуту. Новые интриги в каждой серии не давали покоя ни мне, ни моим домочадцам. Больше всего понравился второй и третий сезон, где появился любовный треугольник.
Если говорить про актёрскую игру, то я бы выделила конечно Мэделин Стоун, она играла Викторию- коварную и роковую женщину из высшего света, благодаря этому великолепному образу сериал смотрелся живее и динамичнее. Главная роль досталась - Эмили Ванкемпел, она достойно показала двойственность Эмили, но Виктории в харизме явно проигрывала.
Я советую посмотреть этот сериал и вам, но приготовьтесь, что для этого нужно либо много свободного времени, либо смотреть по одной серии в течении полугода. Так как сериал очень интересный, но долгий. Мне терпения досмотреть до конца не хватило.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | месть от слова "меня ест", когда мстишь, то копаешь сразу две ямы |