Отзыв: Сметана Хладокомбинат Кубанская - Не понравилась
Достоинства: Нет
Недостатки: Не вкусная не понятная густая смесь
Купила сегодня сметану хладокомбината Кубанская, выбора особо не было в магазине возле дома, то сроки подошедшие были, решила попробовать. Не стоило конечно мне этого делать.
Большей гадости честно не пробовала. Сметана вроде еще в нормальном сроке, жить ей еще почти две недели. Открываем банку и что мы видим, консистенция густых сливок и жидкость напоминающая сыворотку. Запах не прокисшей, а застоявшейся в холодильнике сыворотки. Я все это дело перемешала
Но однородной массой так называемая сметана не стала. Детям конечно я я дала, оставила до вечера мужу дать попробовать. Пришел муж с работы я ему к борщу чудо сметанку предложила, в ответ услышала, что это???? На вкус как мел какой то разведенный.
По консистенции на сметану еще и 20% вообще не похоже. Не понятная густая смесь. Хотя в составе пишется только нормализованные сливки и закваска.
Больше брать не буду.
Больше брать не буду.