Отзыв: Сотовый телефон Nokia C5-00 - Ожидала немного большего
Достоинства: заряд батареи; яркость дисплея; камера; стильный дизайн;
Недостатки: "облетающая" краска; повернутые изображения;
Телефон стильный, безусловно. Это являлось одним из первых критериев при выборе нового телефона. Оригинальное сочетание пластмассы и металлических вставок.
При покупке телефона сразу же приобрела чехол (который с "язычком", думаю, что причина основная в нем, так как все знают, что он довольно таки плотно сжимает телефон), так вот, буквально через пару дней на задней крышке образовались потертости, т. е. краска слезла из-за использования чехла. Думаю, рано или поздно это все равно бы произошло, элементарно от стола, просто жаль, что так быстро.
В общем целом, остальным я осталась всем довольна. Приложения сворачиваются, сеть не теряет, правда, иногда подвисает. Батареи хватает на долгое время (телефоном я пользуюсь по полной программе, постоянно включен интернет, постоянные звонки/смс, музыка).
Не очень понравилось то, что вся галерея боком, т. е. все изображения повернуты, не как в обычном телефоне.
Яркостью дисплея, звучанием, зарядом, камерой - довольна полностью.
Яркостью дисплея, звучанием, зарядом, камерой - довольна полностью.
Время использования | 5 месяцев |
Общее впечатление | Ожидала немного большего |