Отзыв: Подгузники YokoSun - Трусики YocoSun - легче и тоньше чем Рики.
Достоинства: отлично впитывают, сидят, дышат.
Недостатки: не нашла
Знакомство с данной продукцией японских Трусиков YocoSun произошло недавно. До этого пользовалась той же продукцией но трусики назывались Рики.
В магазине где приобретала, есть пробные варианты, где можно пристально посмотреть, потрогать и сделать для себя выбор, брать их или нет. Так вышло и в этот раз. Трусики ЙокоСан действительно тоньше, легче, чем тот вариант который я брала ранее.
Выглядят упаковка масштабно 44 штуки (для нашей весовой категории от 9-14 кг)
Основные плюсы Трусиков YocoSun
Мягче на ощупь.
Тоньше
Тоньше впитывающий слой
Эластичная резиночка, мягко облегает животик не передавившая животик.
Двойная резинка вокруг ножек исключает подтекание.
Отлично впитывают, кожа сухая и здоровая.
Есть индикатор, меняет цвет и сигналит о смене трусиков.
Липкая лента сзади трусиков, для удобства утилизации.
Дышат.
Есть разные трусики, на разный вес. Стоят трусики 1250 рублей за пачку 44 штуки.
Садятся трусики отлично, не стесняют движений, не оставляют следов, хорошо впитывают, ребенок с легкостью самостоятельно может их снимать, приучаясь к новым навыкам. Полоска индикатор всегда подскажет, что пора сменить трусики, и исключить дискомфорт и момент протекания. После использования, липкая лента поможет закрепить скрученный подгузник, экономя место. Впитывающий слой, состоящий из геля, надежно держит жидкость внутри. Малыш сух, доволен и счастлив.
Сухих попок Вашим малышам, спасибо за внимание.
Выглядят упаковка масштабно 44 штуки (для нашей весовой категории от 9-14 кг)
Основные плюсы Трусиков YocoSun
Мягче на ощупь.
Тоньше
Тоньше впитывающий слой
Эластичная резиночка, мягко облегает животик не передавившая животик.
Двойная резинка вокруг ножек исключает подтекание.
Отлично впитывают, кожа сухая и здоровая.
Есть индикатор, меняет цвет и сигналит о смене трусиков.
Липкая лента сзади трусиков, для удобства утилизации.
Дышат.
Сухих попок Вашим малышам, спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Трусики YocoSun - легче и тоньше чем Рики. |