Отзыв: Пицца охлажденная КампоМос Fresca Romana - Конкретное фу.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Это нельзя есть.
Вне всякого сомнения самая лучшая пицца - это итальянская, прямо из печки. Но я в Италии не была, поэтому для меня самой лучшей пиццой является творение моих рук из духовки).

Но в последнее время я ленюсь ужас как, хотя каюсь...
Поэтому, когда увидела охлажденную пиццу фирмы КампоМос по 119 рублей, решила ее купить.
Эта пицца называлась Фреска Романа. Вес почти полкило.

Пицца охлажденная КампоМос Fresca Romana фото

Она почти готова, остается разогреть ее в духовке либо в микроволновке, туда пицца влазит без проблем. Решено было быстро приготовить ее в микроволновке за не имением времени. Для открывания (освобождения от упаковки) предлагалось потянуть в противоположные стороны эту самую упаковку. Ха-ха! У меня не вышло. Что не так? Пыжилась-пыжилась, не получается.

Пицца охлажденная КампоМос Fresca Romana фото

На помощь пришел кухонный нож, разрезала упаковку по кругу. Все, пицца на свободе. Вот ее внешний вид: одна оливка, мелко порубленная на кусочки, типо ветчина, типо сыр, типо томатный соус. Не очень, правда? Хотя, что я хотела увидеть за такую стоимость?

Пицца охлажденная КампоМос Fresca Romana фото

А на вкус это было еще кошмарнее. Тесто резиновое, начинка никакая, не аппетитная.
Пиццу КампоМос Romana не рекомендую. Пеките лучше сами)
Время использования 1 неповторимый раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Конкретное фу.

vazom
мне кажется, что такие вещи вкусными не бывают(
Mila48
Это точно! Но моя дочь иногда просто с ума сходит(
Raccoon80
нет, уж лучше самим сделать или заказать) все вкуснее
4ymika
мдаа…всегда хотела попробовать такую, теперь не хочу
arbuzov
Не могу есть магазинные пицы - реально "фу".
Skler
люблю пиццы в специальных заведениях, но чаще готовим дома всей семьей, а потом едим дня 3)))
irina2508
Стараюсь не покупать такие пиццы)
kristinamuhlaev
Mila спасибо за отзыв. Дети часто просят такую ерунду купить. Теперь буду знать, что нельзя им идти на уступки и покупать такую х…нь.
Mila48
Не за что, пеките свою и вовлекайте в процесс деток)
kristinamuhlaev
Стараюсь. Только времени порой просто не хватает.
kerryberry
лучше уж самим тогда
Musipusi
на вид совсем не очень
max2510
Согласен)Эти пиццы для микроволновок, это не выбор редакции))
AgentBond
Боюсь всегда такой пиццы)))
Willie
Беру раз в полгода вот такие п/фабрикаты и разочаровываюсь. Кампомосу реально надо задуматься над качеством их пицц. Они все отстой.
Просто Коша
Зато на картинке какая… :-))
Ellochka
Оливок пожалели…