Отзыв: Стиральная машина Zanussi ZWP 580 - Первая стирка на отлично!

Достоинства: компактный, для средней семьи как раз, очень функциональный
Недостатки: небольшой шум и цена

Эту стиральную машину жене подарили сын с невесткой на юбилей. Она и подходит боялась, что за кнопки, вдруг сломается и т. д.?? Особенно она удивилась, когда невестка объяснила, что не надо стоят рядом, менять воду, отжимать. Пришлось первые стирки произвести мне (под контролем жены разумеется).

Оказалось просто нужно внимательно изучить инструкцию ( я это делал по ходу эксперимента). Затем определиться с количеством белья и ее видами, здесь уже эксперт - жена. Все остается загрузить белье - загрузили, включить машину и ждать. Жена все порывалась пойти посмотреть, через полчаса не удержалась, пошла, что там происходит с дорогими ее вещами. Я впереди конечно. По таймеру осталось 5 минут, дождались переключил на отжим, достаем. Жена в шоке, как без ее участия вещи отстирались так чисто, (я думаю получилось еще чище, но не стал про это говорит). Вместе развешали отстиранные вещи на сушилке и на балконе, хотя они почти сухие. Затем слили, вытерли машинку.

Впечатлений для жены хватило до следующей стирки, по телефону и при встрече разговоры только про это чудо. Кстати не оплатит ли фирма - производитель за недельную рекламу ее товара, а? Шутка, конечно.

При последующих стирках мое участие постепенно сводилось к нулю. Для жены же, стирка, если не праздник, то уж точно не нудная работа. И мы не слышим упреков насчет загрязненных воротников и носков. Спасибо не только сыну с невесткой, но и производителю - фирме Zanussi.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Первая стирка на отлично!

wesleysnaips
Интересный отзыв, что даже захотелось купить своей жене такую же, но жаль я не женат
Ninol
Купите заранее, будущая жена будет рада
каб
Стираем с удовольствием
Lizon
Стирает на пять
molwlad
Да судя по всему хорошая машина, но как я понимаю необходим водопровод, которого к сожалению у нас нет
Raliff
Все автоматы хороши, цена разная
gena79
Эта хороша и по цене
zillya
У нас тоже такая стиральная машина, уже два года стирает
Хиппа
О, да, без такого блага цивилизации сегодня никуда))