Отзыв: Стиральная машина Zanussi ZWP 580 - Первая стирка на отлично!
Эту стиральную машину жене подарили сын с невесткой на юбилей. Она и подходит боялась, что за кнопки, вдруг сломается и т. д.?? Особенно она удивилась, когда невестка объяснила, что не надо стоят рядом, менять воду, отжимать. Пришлось первые стирки произвести мне (под контролем жены разумеется).
Оказалось просто нужно внимательно изучить инструкцию ( я это делал по ходу эксперимента). Затем определиться с количеством белья и ее видами, здесь уже эксперт - жена. Все остается загрузить белье - загрузили, включить машину и ждать. Жена все порывалась пойти посмотреть, через полчаса не удержалась, пошла, что там происходит с дорогими ее вещами. Я впереди конечно. По таймеру осталось 5 минут, дождались переключил на отжим, достаем. Жена в шоке, как без ее участия вещи отстирались так чисто, (я думаю получилось еще чище, но не стал про это говорит). Вместе развешали отстиранные вещи на сушилке и на балконе, хотя они почти сухие. Затем слили, вытерли машинку.
Впечатлений для жены хватило до следующей стирки, по телефону и при встрече разговоры только про это чудо. Кстати не оплатит ли фирма - производитель за недельную рекламу ее товара, а? Шутка, конечно.
При последующих стирках мое участие постепенно сводилось к нулю. Для жены же, стирка, если не праздник, то уж точно не нудная работа. И мы не слышим упреков насчет загрязненных воротников и носков. Спасибо не только сыну с невесткой, но и производителю - фирме Zanussi.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2011 |