Отзыв: Матирующий крем для лица Oriflame Pure Skin Shine Control Cream - справляется со своей задачей на 100%

Достоинства: приятный запах,удобный тюбик,не дорогой
Недостатки: скатывается на коже
Недавно стала замечать, что кожа на лбу и щеках стала блестеть. Листала каталог Орифлэйм и увидела матирующий крем для лица Oriflame Pure Skin Shine Control Cream. Решила приобрести и попробовать.

Матирующий крем для лица Oriflame Pure Skin Shine Control Cream фото

Эффект после нанесения крема хороший. Кожа не блестит. И тюбик в использовании очень удобный. Крем белого цвета густой текстуры хорошо матирует, увлажняет кожу. И имеет приятный запах. Но, когда я наношу его на чистую кожу крем скатывается. Возможно мне досталась такая партия, или это большой недостаток, я не могу утверждать. Через некоторое время после использования крема, я столкнулась с небольшими проблемами с кожей лица. Стали появляться прыщи. Пользоваться постоянно кремом Pure Skin Shine Control я перестала. Использую лишь изредка. Наверно мне не подошёл. Рекомендовать не буду.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление справляется со своей задачей на 100%

irina2508
Вот и у меня есть крем для матирования, но он скатывается ужасно не нравится именно это. Зато ещё написано хорошая основа под макияж, какая основа тут, если скатывается?
Мария Шарыгина
согласна(или крем плохой,или зависит от типа кожи,не понятно,почему скатывается