Отзыв: Семена огурцов Royal Sluis "Мирабелл F1" - крепкий, стройный молодец, тонкокожий огурец. И соленый, и в сметане-вкуса дивного творец!

Достоинства: вкусные, урожайные, неприхотливые
Недостатки: дорогие семена
Дача у нас давно. Естественно есть теплицатеплица из карбоната
Уже столько видов огурцов выращено: и удачных и не очень. Всегда беру несколько сортов новых, для меня любопытно исследовать неизведанные, (люблю экспериментировать во всем). Выращиваю в теплице обязательно кустовые на воздухе и непременно китайские несколько грядок.

Огурцы "Мирабелл" очень люблю и не меняю их уже несколько лет. Отношу их к "элитному классу".

Семена огурцов Royal Sluis Мирабелл F1 фото

Упаковка из 10-ти штук стоит сейчас 25гривен (75рублей), в то время как обычные по 7 гривен и их в пачке больше.

Семена огурцов Royal Sluis Мирабелл F1 фото

Отличаются огурчики устойчивостью к заболеваниям.

Семена огурцов Royal Sluis Мирабелл F1 фото

Также подходят для теплицы, самоопыляемые. Тонкая кожура, вкус нежно-сладковатый делают огурцы неповторимые и желаемые. На каждом узле завязываются по 6-7 штучек. Если сорвать сразу несколько сортов огурцов и все попробовать (как мы делали с мужем), то Мирабелл выигрывает во вкусе.

Семена огурцов Royal Sluis Мирабелл F1 фото

Хрустящий и полезный, особенно сладенький сразу после срыва, огурец прочно зацепился на нашей даче.
Также неприхотлив для выращивания на балконе. Имеет красивую зеленую листву. Муж сделал деревянную высокую стойку для огурчиков, и они чувствуют себя очень комфортно.
Если остаются после сбора урожая, я их консервирую, тоже вкусные в засолке. Но по внегласному закону нашей семьи, Мирабелл употребляем, в основном, в пищу и салаты.
Рекомендую огурцы, проверенные временем и едой.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление крепкий, стройный молодец, тонкокожий огурец. И соленый, и в сметане-вкуса дивного творец!

TANJA-NEV
люблю огурчики
AnYuToChKa KyKsO
Хорошие , наверное
попробуйте, будете благодарны.
Lacrimosa7002
ждем Ваш урожай!
Nastya259
Вы так легко об этом рассказываете, потому что имеете хороший опыт. Я вот слабо представляю как огурец может расти на балконе. Но если логически это предположить - реально.
luzia
это реально для определенных сортов, и не обязательно, что на упаковке написано- для балконов,сильный ветер и дождь желательно,что бы не попадали на огурцы, очень прикольно, вы выходите на балкон и срываете к салату.
olena13
Хорошо, когда можно и в салат и в засолку.
Варвара 66
очень люблю этот сорт, мелкие очень его любят,
luzia
а мелкие не ошибаются, как мы знаем!
marusia37br
Покажите потом