Отзыв: Мультивосстанавливающее средство La Roche-Posay "Для чувствительной и раздраженной кожи" - Неплохой крем, но ничего особенного

Достоинства: Немного эффекта все же есть, качество
Недостатки: Цена
Когда у малышки пошло сильное раздражение после использования новых незнакомых подгузников, мы долго не могли восстановить кожу ребенка даже после того как вернулись к привычным подгузникам.

Чего нам только не прописывал педиатр – это была и термальная водичка и разные крема и мази.

Одним из прописанных средств было мультивосстанавливающее средство La Roche-Posay "Для чувствительной и раздраженной кожи" Cicaplast baume B5.

Мультивосстанавливающее средство La Roche-Posay Для чувствительной и раздраженной кожи фото

Это средство не содержит парабенов и парфюмерных отдушек чем является более безопасным. А благодаря Мадекассосиду + комплексу Медь-Цинк-Марганец и пантенолу 5% этот крем должен еще и улучшать процесс восстановления кожи, успокаивает сухую и раздраженную кожу, и защищает ее.

Крем действительно практически не пахнет, достаточно долго впитывается, но кожа после него нежная и приятная на ощупь. В тюбике 40 грамм, но поскольку его много не надо, то хватает крема надолго.

Стоит этот французский крем очень немало, но, к сожалению, о его высокой эффективности я все-таки написать не могу.

Он неплохой, но не лучше любого более дешевого крема под подгузник. Раздражение у малышки этим кремом мы так и не вылечили, нам помог другой не менее дешевый, но действительно эффективный крем.

Скажем так, крем неплохой, хуже не сделает, поэтому рекомендовать его буду. Нам он не очень подошел, возможно кому-то поможет больше.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой крем, но ничего особенного