Отзыв: Витамины Bayer "Киндер Биовиталь" Ведмежуйки - Мы с ними не подружились.

Достоинства: вкусные, яркие, удобно давать деткам
Недостатки: возможна аллергия
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик. В осенне-зимний период наш педиатр рекомендовал детям давать комплексные витамины. На рынке есть целое множество витаминов для детей, в разных формах: сиропах, таблетках, гелях, жевательных пластинах. Мне интересным показался вариант с жевательными конфетами Ведмежуйки.

витамины

Выполнены в форме мишек, очень похожие на обычные жевательные конфеты, со сладким запахом.

Первый раз, когда я купила такие витамины, дети отказались их есть. Сын еще кое-как жевал, дочь выплюнула и больше не прикоснулась. Оставшиеся ведмежуйки я доедала сама.
Через полгода уже папа нам их купил во второй раз. Теперь детям они пришлись по вкусу, они бередили этими витаминами, все время просили, если не кушать, то хотя бы посмотреть/понюхать. Но через неделю нас постигла неудача. Детей обсыпало на ножках, попе и щеках. Грешить мне, кроме как на витамины, не было на что. После отмены Ведмежуек аллергия прошла. Так, что исходя из собственного опыта я эти витамины рекомендовать не могу.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мы с ними не подружились.

okis1989
мы тоже не подружились с этими витаминами
Sennata
Хорошо, что я купила такие. Моему сыну очень реклама этих витаминок понравилась.
karambol1583
Дочь любит их очень!)