Отзыв: Моющее средство для стекла и зеркал Rio "Океанская свежесть" - lдешево и сердито
Достоинства: эффект,цена
Недостатки: запах,изопропиловый спирт в составе
Как и каждая хозяйка я хочу что бы у меня дома все блестело, стекла и окна не исключения!
В одном из магазинов сети АТБ увидела Моющее средство для стекла и зеркал Rio "Океанская свежесть"(оно продается только в магазинах АТБ), цена его составляла около 15 грн за бутылочку объемом 500 мл.
Средство идет в бутылке с распылителем, струю на распылителе можно отрегулировать сильнееменьше, либо вообще заблокировать подачу-для меня это актуально так как дома маленький ребенок.
При покупке жидкость была синяя, но после того как постояла на окне выгорела и стала бледно голубая, но на эффект ни как это не влияет. Запах как на меня имеет не приятный, резковатый.
Теперь что касается эффекта-он действительно есть при чем не хуже чем от дорогих средств для мытья стекол. Достаточно просто распылить жидкость, протереть тряпочкой и все готово-никаких усилий, разводов не оставляет. Расход не большой!
Я вполне довольна результатом полученным от использования этого средства, буду покупать еще, не вижу смысла переплачивать! И Вам рекомендую!
Время использования | больше половины бутылки |
Год выпуска/покупки | 2015 |