Отзыв: Смартфон Prestigio MultiPhone 5504 Duo - выдержал испытания временем( пользуюсь более 2 лет!)

Достоинства: хорошее сочетание цены и качества, можно пере прошить до 5,0
Недостатки: через1 год поломался чехол
Доброе время всем! Я понимаю, возможно, что мои комментарии уже устарели... Сейчас пришло время для 8-ми ядерных смартфонов... Но... в 2014 году в своей линейке Prestigio MultiPhone 5504 Duo был флагманом сочетания цены и качества.

Я его купила для своего сына, ученика 10 класса. Как мать, я первое дело смотрю на стоимость товара. А мой сын выбирал *продвинутый* смартфон для селфи, игр и обновлений. Сейчас школьники фотографируют везде и все. Так вот фотографии (камера 8 МРх) получались даже лучше, чем у других смартов с камерой 13 МРх! Аккумуляторная батарея выдерживала нагрузку в 18-20 часов... Я не знаю, много ли это или мало как для батареи в 1950 mАh, но... этого было достаточно, чтобы мой школьник заряжал смартфон только перед сном... Вы же знаете, какая это трагедия для детей, когда смарт отключается на переменке в школе!!!! О расскажу о самом важном! В конце прошлого года мой сын таки сумел пере прошить его до Android 5,0. Как дети говорят, не *глючит* и * лагает* все. Хочу верить, что скоро появится новая линейка смартов с 8-ми ядерным процессором с удачным сочетанием цены и качества.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление выдержал испытания временем( пользуюсь более 2 лет!)