Отзыв: Детский кефир Злагода - Очень вкусный кефирчик.
Достоинства: вкус, состав
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости отзыва. Хочу поделиться своими положительным впечатлением про Кефирчик Злагода Абрикос витаминизированный. Мы такие кефирчики частенько покупаем дочке, есть и со вкусом "Яблоко-груша", а есть вот такой с абрикосом. Я бы и сама таким не отказалась полакомиться. Выглядит вот так, и упакован этот кефирчик в бутылочку, по форме напоминающую мне бутылочки из детства. Этикетка тоже довольно-таки яркая. Сверху была металлическая крышечка - тоже такая же, как в детстве. Ну а трубочки мы уже отдельно покупаем, потому что ребенку нравиться, да и удобно пить именно при помощи таких трубочек.
Тут указано, что даже маленьким детям (от 9 месяцев) можно употреблять в пищу такой кефирчик. Состав вроде бы тоже нормальный, как указано на упаковке. А еще тут есть всевозможная остальная информация об этом молочном продукте.
Масса у кефирчика однородная, то есть абрикос тут (как указано даже в составе) - в виде пюре и сока, то есть кусочки тут никакие не попадаются. И, конечно же, на вкус этот кефирчик тоже очень хороший и вкусный. Он понравился и мне, а также нравится ребенку. Высыпаний от этого кефирчика не было обнаружено, как и каких-либо других недомоганий и аллергических реакций. Так что советую вам этот вкусный и полезный кефирчик покупать своим деткам.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусный кефирчик. |