Отзыв: Сосиски Останкино "Сливочные" - Мне очень вкусно!

Достоинства: упаковка, вкус, запах, хорошо чистятся, не деформируются.
Недостатки: состав
Рада приветствовать каждого читателя моего отзыва.

В нем хотелось бы рассказать о сливочных сосисках Останкино.

Продаются они в заводской упаковке. Вес 600 грамм. За этот вес я заплатила 145 рублей. Это цена по акции. Обратила внимание, что сосиски имеют небольшой срок годности, меньше месяца.

Сосиски Останкино Сливочные фото

Почему-то внутри упаковки была жидкость. Открывать было не очень приятно.

Сосиски Останкино Сливочные фото

Выглядят сосиски очень аппетитно, с загаром. Думаю, что это не случайно. Наверное это задумка производителя. Про состав говорить не хочу, так как о составе современных сосисок много уже сказано. Сейчас наверное покурить безопаснее, чем скушать сосиску.

На фото сосиски уже почищены и подготовлены к запеканию в микроволновой печи.

Сосиски Останкино Сливочные фото

А вот уже готовые сосиски. Они хорошо сохранили форму. Наверное это о чем-то говорит.

Сосиски Останкино Сливочные фото

Пахнут сосиски просто потрясающе. Вкус еще лучше. Оторваться просто невозможно. Сказать, что вкус мне очень понравился, ничего не сказать.

Рекомендовать буду учитывая вкус и аромат. Учитывая состав такого продукта, как современные сосиски, лучше не кушать или кушать крайне редко, что мы и делаем.

Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне очень вкусно!

MarinaG666
хороши. что сказать!!
MarinaG666
а вот жидкости никакой быть не должно в них. Это упущения продавцов. Такие и продавать нельзя. Я сама просто продавцом работала, поэтому знаю.
matilda31
я тоже так подумала. Запах был хороший, поэтому не подумала, что это может быть порча.
Lacrimosa7002
а вот не надо есть мясные продукты и не попадетесь на удочку нечестных продавцов)
matilda31
Согласна, что не надо. Но иногда так хочется…
Lacrimosa7002
всем хочется:)))