Отзыв: Деревянная игрушка Крона "Мозайка Океан" - Великолепная "развивалка" для самых маленьких.

Достоинства: Качество, оригинальность, безопасность, долговечность, многофункциональность.
Недостатки: Нет.
Сегодняшний мой отзыв будет посвящён любимейший игрушки нашего сыночка-Матвейки, а именно деревянной игрушке ручной работы "Мозаика Океан" от компании ООО ПКФ "Крона" Очередного отечественного производителя детских игрушек (как же я этому рад) разрабатывающего и создающего развивающие деревянные игрушки для детей. Данную игрушку жена приобрела на 23 февраля в одном из интернет магазинов.
Компания не "однодневка", успешно трудится на "детском рынке" вот уже более 15 лет. За это время её продукция дважды признавалась лучшем отечественным товаром.

Данная игрушка упакована в самый обычный целлофан. Представляет собой мозаику-пазл различных обитателей океана. Относится к типу: Развивающиеся игрушка. Набор состоит из: 51 элемента, из которых 18 представляют собой животных океана. Таких как: Акула, кит, золотая рыбка, угорь, камбала, скат, устрица, краб, морской конёк, рыба меч, рыба пила, черепаха, осьминог, дельфин, звезда, рак отшельник, рыба лист, каракатица. Мозаика-вкладыш разбирается и собирается полностью, то есть до чистого листа. Материал: Натуральное дерево, фанера, ДВП. Все элементы мозаики выполнены в ручную и в безопасном исполнении. Роспись всех фигурок осуществлена в ручную, безопасными и яркими нетоксичными красками. Кроме этого фигуры покрыты морилкой и блестящим лаком. Все детали мозаики очень крепкие, прочные, легко разбираются и собираются, лёгкие, долговечные, многофункциональные. Размер всей доски (ДхШхВ): 420х290х8 мм. Цена: 700 рублей. Рекомендуемый возраст: от 1 года. Срок годности: Не ограничен. Страна-изготовитель: Россия.
Плюсы этого набора:
1. Качество, оригинальность.
2. 100% натуральный материал.
3. Безопасное исполнение.
4. Ручная работа.
5. Самый распространённый в мире масштаб моделей техники.
6. Прочность, долговечность, многофункциональность.
Минусов не обнаружено (не мною, не Матвейкой)
На сегодняшний день это любимая наша игрушка. По мимо этого данная мозаика тренирует память, внимание, мелкую моторику рук, а также способствует усидчивости, старательности и образному мышлению Вашего малыша (хочется очень сильно в это верить и надеяться)
Деревянная игрушка ручной работы "Мозаика Океан"

Деревянная игрушка ручной работы Мозайка Океан фото

"Доска", с обратной стороны.

Деревянная игрушка ручной работы Мозайка Океан фото

С мозаикой-доской идут две специальные деревянные удочки с магнитами.

А вот и магниты.

Деревянная игрушка ручной работы Мозайка Океан фото

Специальная металлическая кнопка вмонтированная в каждое океанское животное, для того чтобы ловить было удобно, легко, просто, интересно.

Деревянная игрушка ручной работы Мозайка Океан фото

А вот как это происходит.

Деревянная игрушка ручной работы Мозайка Океан фото

Подсекаем и попалась нам рыба меч.

Деревянная игрушка ручной работы Мозайка Океан фото

Образовавшееся пустое место, после удачной рыбалки.

Деревянная игрушка ручной работы Мозайка Океан фото

Рыбка с обратной стороны.

Вид её же, но сбоку.

Деревянная игрушка ручной работы Мозайка Океан фото

Рекомендую всем родителям маленьких и постарше детишек замечательную и чудесную деревянную игрушку ручной работы "Мозаика Океан" от производителя ООО ПКФ "Крона"
Желаю всем удачной и приятной рыбалки с Вашим малышом.
На этом у меня всё. До новых встреч на отзовике. Всем счастливо оставаться.
Время использования 2 недели.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Великолепная "развивалка" для самых маленьких.

woskanyanka
отличная игрушка!
Lacrimosa7002
классная рыбалка!
sunny0990
Замечательная игрушка. Деткам такие нравятся)
Nimfiya
Отличная игрушка, мне кажется как раз с такой лучше всего начинать знакомство с магнитной рыбалкой.
IrisaM
Как вкладыши только не назовут: и пазлы, и мозаика. Хотя, пазлы и мозаика это нечто другое по определению.
Игра очень полезная и нравится малышам.
Nastya259
Забавное развлечение. Надолго ли правда детям хватит?! Мне кажется, быстро надоест.
NellyNelly
интересно
tpv2001
Прикольная рыбалка
Natsha
У нас почти такая же, с удочками, только чуть попроще, ребенок любит рыбку ловить!
olena13
Отличная игрушка, жаль, что дети быстро вырастают. :(
Zzzolushka
У нас рыбалка водная)) купаемся с ней))
Лилу0409
Классная,полезная игра.
vezyn4ik666
красивая и качественная игрушка!
juliasss333
Отличная игрушка!
Люба Райс
У нас такая рыбалка. Но цена у вас написана какая-то нереальная
dronsklyrov
Северная наценка.
mirank
Напротив, как-то бюджетно) Я нашла за 1010 рублей
sta2000
Любили мои дети когда-то такую рыбалку.
Aeliti
симпатичная рыбалка :)
dronsklyrov
А ещё и полезная.
Ая Антонова
подскажите срочно, это качественная игрушка? хочу ее купить