Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная "Куриное царство" - Хороший цыпленок, понравился нам

Достоинства: Качество, вкус, доступность, упаковка
Недостатки: В принципе нет
Вчера готовили курицу, точнее цыпленка, поэтому расскажу вам об этом продукте, учитывая то, что нас цыплено от торговой марки "Куриное царство" вполне устроил.
Упаковка у этой продукции полупрозрачная, хотя и не видно непосредственно структуру цыпленка, впрочем смотрится все вполне нормально, т. к. и оформление выполнено красиво.

Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная Куриное царство фото

Внутри упаковки находится целый цыпленок, вполне естественного цвета и структуры(при дневном свете вот только не было возможности сфотографировать).

Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная Куриное царство фото

В этот раз мы этого цыпленка запекли полностью в духовке(без дополнительных специй, т. к. некогда было, а просто так), но до этого варили из такого же обычный суп из лапши, ну его я не очень люблю, так-что мне сложно говорить о его качестве, хотя в целом вышло неплохо.
А вот в этот раз мне очень понравилось, поскольку на вкус мясо хорошее, т. е. не жесткое и поэтому есть его было приятно.
Лично мне конечно больше нравится филе, но и тут костей не так уж много, а стоит все-таки подешевле, чем куриное мясо без костей, даже от этой же торговой марки.
Вес указан на упаковке, в нашем случае он был 1.3кг примерно, что нормально и вполне хватит на всех, если семья небольшая.
К качеству, цене и вкусу у нас не возникло претензий, поэтому будем и в дальнейшем приобретать продукцию от этого бренда, соответственно и вам могу такого цыпленка посоветовать.
А достанется данному продукту хорошая оценка.
Время использования Пару раз
Общее впечатление Хороший цыпленок, понравился нам

TANJA-NEV
люблю курочку