Отзыв: Фильм "Лолита" (1997) - Классика, история хорошая
Достоинства: Красиво, актёрская игра
Недостатки: Всё же это разврат
Качественная книга о которой велось много споров, в прочем сам фильм тоже весьма противоречивый. Основные моменты книги соблюдаются, игра актёрского состава приятная и не вызывает отторжения.
Да такие отношения всегда за гранью морали и понимания, тем более не могутбыть нормальными. Хотя не всегда виноват, тот кто начал их, ребёнок так же может не осознано завладеть умом взрослой личности.
Потом возможно я решусь на чтение книги, пока не смогла это сделать и данный вид произведений сложно адекватно оценивать. Вам же ознакомиться с картиной советую в плане развития культурного уровня. Хотя моменты токованиями не много излишни.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Классика, история хорошая |