Отзыв: Средство для мытья посуды Clean at home "Ultra Dishwashing Liquid" - Очень даже таки неплохое средство
Достоинства: хорошая консистенция, объем и цена
Недостатки: нет перевода на русский на этикетках
Здравствуйте.
Я наверно уже стала фанатом сети магазинов 5 Карманов, особенно после серии удачных покупок с этих магазинов у нас в Приднестровье.
Сегодня я расскажу о средстве для мытья посуды Clean Ultra, которое я купила в этом магазине. До этого я брала гелеобразный порошок в капсулах этой же торговой марки в магазине 5 карманов и он мне понравился и поэтому решилась на средство для мытья посуды. Средство довольно таки большое-в бутылке 1 литр моющего средства.
Средство не жидкое и не густое, хорошей консистенции, одной капли на губку хватает на долго. Пахнет приятно, но не могу сказать чем конкретно. По консистенции напоминает Фэйри. Стоит бутылка такого средство -11 рублей ПМР, 1 доллар или 80 рублей России за литр. Очень даже экономно.
Сзади на этикетке поймет только то что кто знает иностранный язык. Средство мне понравилось, как и порошок, поэтому к покупке рекомендую .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень даже таки неплохое средство |