Отзыв: Фильм "Париж: Город мертвых" (2014) - Хороший фильм , но не для людей со слабонервной психикой))
Достоинства: Фильм интригующий.В нем есть достаточно неожиданных моментов которые пугают и в этом фильме есть мораль, но не каждый сможет её понять и сделать вывод !))
Недостатки: Фильм не для людей со слабонервной психикой!)))
Фильм меня поразил ... не ожидала такого интересного разворота событий. Не каждому понравится ибо у каждого свои взгляды на такой сюжет. Много интригующих и неожиданных моментов . Этот фильм пересматривала 3 раза и с каждым разом понимала что в предыдущих просмотрах не до конца понимала идею фильма и сюжет. Больше всего в этом фильме мне понравилась фраза " что с верху то и снизу " значение этой фразы каждый может понять по своему. я поняла так ... что все одинаково что невозможно сделать камень или иную вещь бесконечной всё когда нибудь заканчивается, что не может быть бессмертия и все люди равны. Фильм очень поразил ... по началу думала что это какой-то типичный ужастик но я ошибалась. В общем фильм понравился всем советую.
Общее впечатление | Хороший фильм , но не для людей со слабонервной психикой)) |