Отзыв: Платье Befree - Качество одежды Befree оставляет желать лучшего!

Достоинства: встречается что-то модное
Недостатки: очень плохое качество тканей и пошива,за эти же деньги можно найти лучше
В Befree захожу частенько, издалека в витринах некоторая одежда выглядит очень привлекательно, при близком рассмотрении вещи оставляют не лучшее впечатление, правда один раз я все же сделала там покупку и откровенно говоря, оказалась эта покупка крайне бесполезной и не практичной!
Платье любимым не стало, да и вообще осталось практически не востребованным.

Вот так оно выглядит:

бифри

Ткань 100% синтетика, плюс пожалуй только в том что к телу она приятная, не мнётся и легко гладится!

платье бифри

Изготовлено платье в Китае, если сравнивать с вещами Ostin которые шьются тоже в Китае, качество в несколько раз хуже, а вот цены примерно на одном уровне.

платье бифри

Сшито платье средненько, если сразу обрезать все торчащие нитки, то вид будет приличный!
Что касается кроя, то село не плохо, можно сказать как влитое, хотя в моем случае платья редко садятся четко по талии, так как она у меня узкая! Значит можно сказать, что крой не плохой.

платье бифри

Что касается фурнитуры, тут присутствует молния в боковом шве потайная-которая вшита довольно хорошо и пуговицы-очень дешевые, черные, неприметные, расположены на передней части до талии и на рукавах, если их заменить на более дорогие, может и платье по новому заиграет, не знаю, это пока в планах.

молния

В целом, как человек который частенько посещает Befree, мимо проходя, могу сказать что туда наверное все же не стоит идти за вещами, там продается сплошная синтетика низкого качества, низкое качество пошива, а с недавних пор еще и цены стали не адекватные, если это платье в пол некогда стоило мне всего 2300 рублей-не дорого, то сейчас там цены явно завышены, только если на распродажу идти, да и то смысла не вижу!

А к витринам так тянет наверное, только потому что многие вещи там с "замахом на fashion" и это цепляет взгляд, не редко можно встретить что-то необычное и ультра-модное, но близко лучше не подходить, качество разочаровывает!

А цены доросли до цен в Ostin и Lime(мой отзыв о платьях и много фото)!

Однозначно не рекомендую!
Спасибо за внимание!
Всем добра!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качество одежды Befree оставляет желать лучшего!

Наталья Влади
Обидно за такое качество)
MarinaG666
смотрится на вас прекрасно
kate427
Что-то в этом платье есть притягательное. Может дело в сиреневом фоне… Сидит хорошо… Жаль, что полиэстер чистый, была бы хотя бы вискоза
lalya2000
село шикарно
NellyNelly
да, сидит красиво
Nastya259
Платье симпатичное, но у вас хорошая фигура и многое будет смотреться прекрасно
naday2502
Покупаю иногда одежду этой марки,вроде норм качество, хотя ,наверное,везде встречаются исключения в виде брака
вело
Не люблю леопард.
Valentinka123
С качеством у Befree всегда было туго, хотя иногда попадаются интересные и достойные вещи.
Джози
Качество-вещь не маловажная, пройду мимо.
warvit
прикольно
MaViS44
А как красиво село!
lanka450
Очень красивое платье и сидит как отлично. У вас хорошая фигура :) На такую фигуру любая вещь сядит хорошо …
Matreshk-a
а я там покупаю иногда вещи, нормальное качество, как и везде вроде…синтетики и в других магазинах полно:))а цены конечно да, они везде ужасные стали, какие-то неадекватные…
veronikatorres
мне нравятся платья оттуда. Правда за такое качество, цена у них завышена