Отзыв: Фильм "Тайное общество Супилинна" (2015) - Новый детский детектив-боевик
Достоинства: Интересная история. Много загадок и поисков. Нестандартный детский сюжет.
Наткнулась на фильм "Тайное общество Супилинна", снятый в 2015 году. Заинтересовал жанр: боевик, детектив, фантастика, приключения, семейный.
Любопытно стало, что за детские боевики и детективы сейчас снимают и стала смотреть.
А в детских боевиках все по-взрослому.
В центре сюжета борьба добра и зла, героев и антигероев. Продуманная сюжетная линия, интересный сценарий, яркие поворотные моменты, интриги и расследования.
Детки должны спасти своих родителей и любимый город, ради этого они готовы на все. Герои вовлекут ваших деток в приключение, со множеством загадок и открытий. Будет интересно и азартно. Даже мне, 24-х летнему ребёнку было интересно смотреть этот фильм.
Конечно в конце будет happy end, все будут жить долго и счастливо, как и полагается, ведь фильм все-таки детский. Сам фильм добрый и позитивный, несмотря на то, что назван боевиком, на самом деле фантастическое приключение с элементами боевика.
Вообще в начале фильма дедушка главной героини подаёт отличную идею, вовлекать детей в реальные квесты, которые он придумывает и разрабатывает сюжет сам. Думаю, этот способ надо реализовать в реальности и иногда создавать для детей такие реальные игры, где они будут охотиться за сокровищами, разгадывать загадки и открывать тайны.
Вообще фильм "Тайное общество Супилинна" советую включить детям, им будет очень интересно!
А ещё советую рассмотреть взрослым такой способ досуга для своих детей, как игры в реальные квесты, как в этом кино.
А в детских боевиках все по-взрослому.
Время использования | Сегодня |
Общее впечатление | Новый детский детектив-боевик |