Отзыв: Языки свиные в желе Балтпроммясо "Русский Изыскъ" - Отличная тушенка с языками

Достоинства: Состав, вкус, аромат, консистенция, удобная банка, реакция котов
Очень интересную баночку встретил муж в магазине "Холидей Классик" и название его настолько заинтересовало, что он эту баночку купил.
Я тоже впервые увидела такие консервы, хотя, может, раньше просто не замечала

Языки свиные в желе Русский Изыск

Мне понравилось наличие кольца на банки - не приходится искать открывашку, можно сразу приступить в трапезе. Мы, конечно, кушали эти языки дома, но в походных условиях или для обеда на работе благодаря этому кольцу данный продукт отлично подходит.

А вот и состав

Языки свиные в желе Русский Изыск

Состав отличный, а фиксатор окраски сейчас во всей мясной продукции есть. Массовая доля самого языка с жиром указана в процентах - очень честно по отношению к потребителю, ведь в подобных банках всегда есть шанс встретить 60% желе и лишь 40% - мяса, фарша или в данном случае языка. А 77% языка - это отлично!

Муж скушал свою половину языков так стремительно, что мне осталось фотографировать лишь мою половину баночки

Языки свиные в желе Русский Изыск

Выглядит как просто хорошая тушенка. Немного жира, вкусное желе по краям и цельный кусок мяса посередине.
Но запах у этого продукта восхитительный, ни одна тушенка, мною пробованная, так не пахла! Поэтому тут же сбежались коты и пришлось им отщипнуть по кусочку языка. Съели они свои кусочки с аппетитом.

Поначалу у меня возникло недоверие: а точно ли язык в банке? Может, это менее деликатесная часть свиньи, просто хороший кусок мяса.
Но это действительно язык! На фото ниже можно увидеть небольшую ровную часть на куске - это верхняя поверхность языка, ее ни с чем не спутаешь.

Языки свиные в желе Русский Изыск

Оценили свиные языки в желе не только коты - я даже не заметила, как съела всё. Настолько натуральный вкус сочетается с несравненным ароматом, что остановиться невозможно.

Мои заевшиеся коты даже выпросили пустую баночку, которую очищали от остатков желе в течение часа. С банками из-под тушенки они себя так не ведут.

К сожалению, я не знаю, сколько стоят данные консервы, но к покупке их однозначно рекомендую. Они намного лучше и вкуснее любой тушенки.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная тушенка с языками

vesta352
Смотрится очень аппетитно! Увижу в магазине - куплю.
MarinaRafailova
этой фирмы брали тушенку - нормальная была)
Таня-Таня
давно не брала-языки -это деликатес))
Mila48
Очень аппетитно выглядит)
Margocha58
выглядит вкусно!
Aeliti
сплошь аппетитные отзывы сегодня :)
marusia37br
Надо попробовать
Prazek2016
Аппетитная тушенка с языком
Igorec1
Обман!Купил сегодня языки свинные,а в консерве окозалось 60 процентов баранины!Блин,обидно я баранину не ем!((Пришлось выкинуть!Производители Русского изыска примите меры,и пожалуйста контрлируйте качество!Спасибо!
Лено4ка-Пено4ка
Странно как, не повезло Вам( а я и тушенку их потом покупала, очень понравилась)