Отзыв: Синтетическое моторное масло Liqui Moly Optimal Synth 5W-40 - Хорошее качество
Достоинства: Обладает моющими свойствами
Недостатки: не наблюдалось
Доброго времени суток читатели! Хочу рассказать о синтетическом моторном масле Ликви Молли 5w-40. Приехал товарищ(автолюбитель) на смену моторного масла и прокладки клапанной крышки.
Открутили клапанную крышку и увидели следующее, мотор был чистым, без каких либо коксовых отложений. Пробег на этом моторном масле составлял около 40000, в общем. Владелец был приятно удивлен, что его выбор на масло оправдал себя. Сказал что и в дальнейшем будет использовать только эту марку масел.
Я уяснил для себя, что масло обладает хорошими моющими и смазывающими свойствами. Также менее склонно к угару. Могу смело посоветовать автолюбителям!
Время использования | 3 |
Год выпуска | 2013 |