Отзыв: Сужающий поры лосьон-тоник Oriflame Pure Skin Face Toner "Код чистоты" - могло бы быть лучше

Достоинства: приятный запах,удаляет жирный блеск
Недостатки: увеличились воспаления,стягивает кожу,не борется с чёрными точками
Сужающий поры лосьон-тоник Oriflame Pure Skin Face Toner "Код чистоты" я приобрела в наборе с матирующим кремом и гелем для умывания этой же серии .
Сегодня расскажу вам про лосьон-тоник. Так как кожа у меня смешанного типа, жирный блеск присутствует на лбу и подбородке. В описании продукта заявлено, что он не только борется с чёрными точками, но и эффективно устраняет блеск, а так же защищает кожу от бактерий и нормализует выделение кожного сала. Сужающий поры лосьон-тоник Oriflame Pure Skin Face Toner "Код чистоты" имеет приятный запах. Удобный в использовании флакон.

Но, после применения тоника, особых изменений в положительную сторону я не заметила. Очень не понравилось, что он стягивает кожу. А через некоторое время, я заметила что у меня постепенно увеличивается количество прыщиков на лице, то на щеках, то на подбородке. До использования лосьона-тоника воспаления кожи были редкостью, как говориться по чу-чуть и в глаза не бросалось. Поэтому, пару недель я терпела, ждала, что пройдёт и явление временное, но, увы! Пользоваться этим продуктом я перестала. Стоит теперь и пылится на полке. Возможно он мне не подошёл. Я считаю, что данная серия всё-таки предназначена для совсем молоденьких ребят, страдающих проблемной кожей. Хотя тоник и матирует не плохо, но поры не сужает!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление могло бы быть лучше

KseniyaPersha
Тоже разочаровалась в этом средстве…хоть и недорого стоит, но эффекта ноль, только немного освежает лицо.