Отзыв: Нетбук Asus Eee PC X101CH - Так себе устройство

Достоинства: Размер небольшой, удобно брать носить с собой. HDD 500 Gb. Хороший аккумулятор.
Недостатки: Сильно греется и начинает подвисать.
Появился у меня данный девайс в 2015 году. Достался он мне не новым, даже не знаю когда точно был куплен. Взял потому, что всегда хотелось маленький размером ноут, носить с собой. Памяти на нем конечно же мало, хотелось бы увеличить до двух гигов, но она в нем впаяна и заменить не могу. Качество изображения монитора достойное, меня вполне устраивает. Процессор не слишком мощный, но для моих потребностей очень даже хорош. HDD пятисотка!!! Аккумулятора хватает часов на пять, хотя он уже не новый. Самый большой недостаток, как я считаю, это охлаждение процессора. Греется нетбук достаточно сильно, даже иногда подвисает конкретно секунд на пятнадцать. Потом начинает работать без перезагрузки и без потери данных. Играть на нем конечно же не получиться, слабоват, но для интернета, для переноса файлов или напечатать что то вполне удобный и хороший.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Так себе устройство

Viktoriua
Очень удобный, если не большой.
К Сергей
Небольшой, удобный, мне нравиться, немного по мощней бы и вообще замечательно было бы.
олик 2014
хорошая фирма
К Сергей
Памяти в ноуте побольше и ноут нормальным бы был
AkulinaSergeevna
У нас с мужем тоже асусы, только модель не помню (я же девочка :-) )
Так фирма, тьфу-тьфу, не убиваемая. Мой и падал, и заливался, и дитенышем жестоко эксплуатируется. Только батарея перестала держать за 6 лет использования.