Отзыв: Концентрат для приготовления безалкогольного напитка Faberlic Eatles - Помогает не жрать на ночь!

Достоинства: Недорого, непротивно на вкус, нормальный состав
Недостатки: не нашла
Несколько месяцев назад прикупила по акции несколько пакетиков Eatless, порошка до приготовления напитка, регулирующего аппетит. Цена этого удовольствия 19 рублей за пакетик - дешевле чем супчик или кашка быстрорастворимая.
В пакетике порошковая субстанция, сам пакетик маленький - обьем всего 2 г. Однако при смешивании с водой комнатной температуры порошок разбухает, напиток имеет желейную консистенцию, приятный кисленький вкус. Наполняет желудок на ура! Сразу после принятия напитка уже не хочется кушать. Поэтому я решила пить этот напиток на ночь, когда хочется несанционированно пожрать))). И с этой проблемой напиток и правда помогает бороться - даже при сильном желании после напитка много в себя не запихнешь)

Теперь о главном, очень интресен состав напитка - ведь сразу начинаются пересуды и домыслы - мол это наверняка вредно для здоровья - все же смотрели страшные ток-шоу по тв с анорексичками и наркоманками. Кстати не понимаю чем так сложно загуглить слово "конжак" - основное действующее вещество этого средства. А конжак это всего лишь растение произростающее в средней Азии, которое очень ценится своими поезными свойствами. Также выжимка из этого дерева используется как натуральный загуститель (типа пектина или желатина), именно за счет этого нехитрого свойства мы и получаем забитый некаллорийным напитком желудок и понижение аппетита. Ничего сверхестественного... Я кстати никакой тяжести или дискомфорта в желудке после приема не замечала.
В общем, после своего опыта могу рекомендовать именно как одно из средств заменяющих нежелательные приемы пищи (не все конечно))!
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогает не жрать на ночь!

Katerinkaksu
Пробывала, тоже понравился на вкус.