Отзыв: Краска-мусс для волос Palette Color Mousse - Замечательная краска,легкая и приятная в использовании,цвет насыщенный.

Достоинства: Приятный запах, удобное нанесение, насыщенный цвет.
Недостатки: Смывается через 3 недели.
Как обладательница большого количества седых волос в довольно раннем возрасте, крашу волосы уже лет 8. Красок перепробовала неимоверное количество: и обычных, и профессиональных, и дешевых, и дорогих.

Редко чем получалось закрасить седину так, чтобы она была максимально незаметной. Любопытства ради купила краску-мусс Palette. Так как крашу волосы самостоятельно, внимание привлек флакон-шейкер. Обычно нудное и не очень приятное окрашивание волос превратилось для меня в какую-то наиприятнейшую процедуру. Во-первых, приятный аромат. Обычно резкий аммиачный запах отсутствует полностью. Во-вторых, удобно смешивать. Не нужно пачкать дополнительные чашечки и щеточки) А чистить их не доставляет удовольствия. В-третьих, легкое нанесение. К тому же, краска не течет! В итоге, цвет получился очень насыщенный. Красила черным цветом. Результат порадовал) Обычно получался черный с оттенками синего либо шоколада, а тут чистый черный цвет) как после окрашивания в салоне. Теперь частенько щадают вопросы по поводу того, какой коаской пользуюсь. Приятно) Кстати, волосы у меня практически по пояс и мне хватило 1 флакона! Обычно на окрашивание у меня уходит 2 упаковки краски. В общем, результатом я довольна.
Общее впечатление Замечательная краска,легкая и приятная в использовании,цвет насыщенный.