Отзыв: Книга "Письма живого усопшего" - Элен Баркер - Правда о потустороннем
Достоинства: правда о потустороннем,великолепно изложенная автором,легко читается
В 1914 году вышла в свет странная книга.
Она имела название "Письма живого усопшего".
Но, самое интересное, что эта книга действительно описывает слои тонкого мира, в которые приходит человеческое существо, после того, как оно оставляет тело.
У одного существа был зов прийти сюда, и рассказать Элен Баркер о потустороннем мире.
Оно его и совершило.
Сейчас это, подобного рода действие, в современной эзотерической литературе, называется английским словом "ченнелинг", от слова "ченнел"(канал).
Так вот такой "ченнелинг" и имел место в начале двадцатого века.
Это изумительная по содержанию книга, и касается она почти всех сторон так называемой психической жизни, что окутывает нас, когда мы живём.
В том мире субъективное, наши внутренние побуждения выходят на первый план, а объективная реальность отходит на второй.
Реальность как - бы меняется местами, изворачивается.
Да и вообще, откуда приходят к нам желания, мысли, стремления?
Что такое ад?
Что такое рай?
Кто такие ангелы?
В чём природа демонических существ?
Существуют ли элементалы стихий: воздуха, огня и т. д.?
Прав ли был Парацельс, который исследовал их, в своих одновременно мистичных и медицинских трудах?
На всё Вы найдёте здесь ответ.
И у меня нет никакого желания смущать Вас.
Только имейте меньше сомнений, тогда Правда незримого станет к Вам намного ближе.
В книге Вы также соприкоснётесь с Прекрасным Существом, которое споёт Вам свои гимны Творчеству, и расскажет о таинствах этого совершенного дела.
Она имела название "Письма живого усопшего".
Оно его и совершило.
Так вот такой "ченнелинг" и имел место в начале двадцатого века.
Реальность как - бы меняется местами, изворачивается.
Да и вообще, откуда приходят к нам желания, мысли, стремления?
Что такое ад?
Что такое рай?
Кто такие ангелы?
В чём природа демонических существ?
Существуют ли элементалы стихий: воздуха, огня и т. д.?
На всё Вы найдёте здесь ответ.
И у меня нет никакого желания смущать Вас.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Правда о потустороннем |