Отзыв: Мицеллярная вода Garnier "Чистая кожа" для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам - Хорошо очищает, нет ощущения липкости и стянутости кожи

Достоинства: легко смывает, большие объемы, стоит недорого, без отдушек, не вызывает раздражения
Недостатки: для себя не нашла
Впервые попробовала эту водичку для снятия макияжа год назад и с тех пор ничем, кроме нее, снимая макияж, не пользуюсь. Со своей задачей справляется на пять, не нужно долго тереть веки, кожу. Легко смывается водостойкий карандаш с век. Наливаю небольшое количество водички на ватный диск, пару раз прижимаю к веку и небольшим нажатием смываю макияж. Мицеллярная вода для меня оказалась гораздо удобнее молочка для снятия макияжа, которым я пользовалась до знакомства с водичкой. Молочко постоянно растекается по ватному диску, растекается по коже.

Еще водичку удобно наливать не только на диск, но и на ватную палочку, благодаря небольшому отверстию. Крышечка флакона легко открывается. Несомненным плюсом для меня является и объем флакона. Мицеллярную воду от Garnier можно приобрести как в больших, так и в маленьких, удобных в поездках, флаконах. Дома я использую большой, и хватает его надолго.

Кроме всего прочего, полностью отсутствуют какие-либо запахи, что также отнесу к плюсам.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо очищает, нет ощущения липкости и стянутости кожи

Миркалла
Глаза не жжет?
FireFox
Нет, вообще никакого чувства дискомфорта при ее использовании не испытываю)