Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Смартфон не перестает меня радовать!
Компания самсунг знаменита мобильной технологией. Она выпускает много хороших телефонов которые каждому понрявятся по душе. Как вы знаете компания Samsung выпустила новый смартфон на платформе андроид "Samsung Galaxy SIII". На этот уникальный смартфон дизайнеры компании Samsung потратили много усилия и времени на один прекрасный и изумительный дизайн который радует глаза! Телефон сильно отличается от своего предшественника Samsung Galaxy SII он лучше, красивее, мощнее и т. д. Чесно говоря я сам пользуюсь этим смартфоном и еще неразу не огорчил меня в своем выборе и не разочаровал в своих способоностях! Как-то раз мы с друзьями поехали с друзьями в горы, сняли временно коттедж с бассейном, отдыхали просто улёт. И когда мы кушали телефон стоял на вибро-вызове и так он упал в бассейн я сначала не заметил потому что кафель в бассейне был тоже белый как и телефон), потом увидел, испугался, достал а все оказалась нормально. И так до сих пор у меня рядом работает. Цена смартфона Samsung Galaxy SIII в среднем от 500$ но гарантирую он стоит этого. На данный момент две компании борятся за топ место в мобильных технологиях. |Apple| vs |Samsung| незнаю кто лидирует потому что недавно Apple выпустила свой 5 iPhone. iPhone 5 длиннее, тоньше и в него встроили новый, мощнейший процессор А6. Я ничего не имею против компанию Apple, но говорят то что у нового смартфона много диффектов и я бы вам не советовал брать этот смартфон, но в дальнейшем я думаю эти диффекты уберут и телефон станет довольно таки и отличным! Некоторые люди огорчались своим выбором, но меня он не перестает радовать, так что если у вас будет стоять выбор между iPhone 5 и Samsung Galaxy SIII, то берите Samsung Galaxy SIII. Уверен он вас будет радовать так как и меня)Удачи с выбором!
Время использования | год |
Стоимость | 20000 ₽ |