Отзыв: Аудиокнига "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - Книга позволяющая понять мужскую психологию.

Достоинства: Помощь в разрешении конфликтов между женщиной и мужчиной
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик!
Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями о чудесной аудиокниге *Мужчины с Марса, женщины с Венеры*, автором которой является - Джон Грей.
Мужчины и женщины разные по своей психологии, это доказывает книга. Но об этом позже.

У меня, как и у многих девушек в отношениях с парнями возникали конфликты и разногласия. Поэтому для себя я решила углубиться в мужскую психологию и понять, что и почему происходит в той или иной ситуации. И вот как-то мне посоветовали книгу Джона Грея *Мужчины с Марса, женщины с Венеры*. Я купила аудиокнигу и стала слушать по пару часов ежедневно. Аудиокнига очень сильно увлекла меня, мне стали понятны некоторые моменты в отношениях с моим молодым человеком.
В книге на доступном языке повествуется о том, что мужчины и женщины на одни и те же вещи смотрят по разному (В этом и вся суть названия книги, будто бы женщины и мужчины с разных планет, такая вот чудесная метафора).
На жизненных примерах показано, что то, что мы женщины так резко воспринимаем(например, когда мужчина не особо хочет с нам общаться, и как сказано в книге *на время уходит в свою пещеру*) на самом деле является нормальным и это вовсе не говорит, что мужчина перестал нас любить и прочее.
Книга даёт возможность познать психологию мужчин и начать принимать их, какими они есть. А также помогает заглянуть вглубь себя и разобраться в себе.
Чудеснейшая книга и голос диктора приятен. Книга способная помочь многим парам избежать многих конфликтов и больше понимать друг друга.
Общее впечатление Книга позволяющая понять мужскую психологию.

max907
Тоже много времени посвящаю изучению психологии,но эту книгу еще не встречала,спасибо!
Muza Rika
рекомендую,она поможет Вам в жизни)
Виколетта
Полезная книга, найду и прочитаю.
Да,да)Не пожалеете!)
Юлия Ляшова
Все никак не доберусь до этой книги.
Muza Rika
Ну может как-то и доберетесь,действительно хорошая книга)
Olgetta
Я как-то начинала читать, но забросила. Спасибо что напомнили. Надо бы вернутся к этой книге
Muza Rika
Обязательно!И вам спасибо за внимание к отзыву!)
karambol1583
Надо бы послушать! )
Muza Rika
хорошая книга)как для женщин,так для мужчин)
lelya-1991
Чудесная книга! Позволяет не только понять мужскую психологию, но и дает советы нам, женщинам, как меньше совершать ошибок. Как по мне, лучшая из всех о психологии отношений. И читать ее хорошо и парням тоже :)
да,действительно так)
Тимурханова
только начинала читать ее) сейчас думаю начать читать заново)
да.она замечательная!)