Отзыв: Фильм "В сердце моря" (2015) - Фильм на который стоит потратить свое время
Достоинства: интересный фильм, хороший актерский состав, неплохой сценарий, много сцен заставляющих переживать
Если вы любите фильмы жанра приключения на морских просторах, а еще и времен 19 века, то этот фильм посмотреть стоит. Но не думайте, что фильм о веселых и радостных приключениях моряков рыболовного судна. Совершено нет. В фильме раскрывается драматическая история команды одного из этих кораблей. В нем показана частичка жизни людей того времени. Фильм о людях сильных не только физически, но и духовно. О людях чести. О тех приключениях и страданиях, которые свалились на них.
В фильме подобран отличный актерский состав. Игра актеров потрясающая, правдоподобная. Неплохой сценарий. За все время просмотра я испытала массу впечатлений и переживаний. С замиранием смотрела, как люди выходили в море на шлюпках на охоту за огромными китами. Много сцен, которые держат в напряжении, начиная с момента как корабль попал в шторм и заканчивая тяготными сценами, когда людям что бы выжить необходимо было есть мертвых членов команды.
Фильм стоит того что бы на его просмотр было потрачено время.
Фильм стоит того что бы на его просмотр было потрачено время.
Общее впечатление | Фильм на который стоит потратить свое время |