Отзыв: Sir-dom.ru - интернет-магазин товаров для сыроделия "Pro сыр" - Хороший ассортимент, адекватные цены и грамотный персонал - рекомендую однозначно

Достоинства: грамотный персонал, хорошие цены, большой ассортимент
Недостатки: хотелось бы доставку курьером не только по Москве
Решил освоить новое хобби - домашнее сыроделие (проблема встала т. к. в магазинах ничего, кроме имитации сыра из пальмового масла сейчас не купишь после этих санкций).
Нашел несколько сайтов на эту тему.

Выбор огромный - глаза разбегаются... Но что брать - не особо понятно было, слишком много всего - ферменты, закваски, добавки, плесени...

По итогу остановил выбор на магазине «Pro сыр» (в интернете поищите, в отзывах ссылки нельзя публиковать к сожалению).

Там и рецепты на сайте уже готовые есть (от простого домашнего сыра до моцареллы и камамбера), и форум для вопросов (отвечают быстро) и самое главное - очень грамотно помогают по телефону.
Я сначала сделал заказ - мне почти сразу перезвонили, сказали чего я не так заказа и чего не достает (некоторые компоненты взял несовместимые).

Прислали почтой в Екатеринбург - за 5 дней дошло, что довольно быстро. Конечно, Почта наша - это отдельная история... Хотелось бы курьером, но пока у них курьер только по Москве.
Сам заказ пришел герметично упакованный, в полной сохранности. Все компоненты свежие.

Уже сделал первую партию сыра (все по их рецепту) - результат отменный! Мои домашние съели его просто моментально! Так что теперь никакого магазинного, только свое и качественное. Чего и вам желаю)
Общее впечатление Хороший ассортимент, адекватные цены и грамотный персонал - рекомендую однозначно