Отзыв: Шоколадное яйцо с подарком Zaini "Disney Pixar Planes Fire and rescue" - Осторожно! Очень мелкие детали!
Достоинства: цена
Недостатки: опасные миниатюрные детали
Мой малыш еще маленький, поэтому магазинное сладкое я ему еще не даю, и намерена оттягивать этот момент как можно дольше. А себя и мужа нечасто, но время от времени балую покупкой киндер-сюрпризов, конечно же не из-за шоколада, а ради сюрприза: открыть, собрать - все как в детстве, каждый раз хочется найти там что-то необычное, яркое, новое, интересное! Ну а собранные игрушки, те которые не из мелких частей, храним для игр с ребенком. В очередной раз выбирая в магазине такой мини-подарок, я решила изменить знаменитому бренду и купила шоколадное яйцо Disney Planes. Больше всего подкупила цена 13гр. (около 40 рублей), что существенно отличается от дорогого аналога. И, конечно же, многообещающая этикетка, на которой нарисован красивенький самолетик.
Сняла этикетку, а там - темный шоколад предсказуемой формы (хоть покупала и не ради сладкого, но все таки попробовала - вкус не понравился, но для меня это было не главным).
Капсула под подарок оказалась белого цвета, внутри много деталек для сборки самолета, инструкция по сборке и наклейки. Вначале я обрадовалась хорошей игрушке, которая красиво смотрелась на картинке.
Но некоторые детальки оказались, к сожалению, очень маленькими, просто миниатюрными на мой взгляд и очень опасными для детей. Больше всего меня возмутила просто крохотная деталька пропеллера.
Подводя итоги, категорически не советую такие сюрпризы, по крайней мере, всегда проверяйте такие игрушки на безопасность. Но справедливости ради, разберу все плюсы и минусы:
+ цена
+ хороший дизайн игрушки
- наличие очень мелких деталей, опасных для детей;
- невкусный шоколад
Будьте внимательны при покупке таких игрушек!
+ цена
+ хороший дизайн игрушки
- наличие очень мелких деталей, опасных для детей;
- невкусный шоколад
Будьте внимательны при покупке таких игрушек!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Осторожно! Очень мелкие детали! |
Да и там на киндере написано, что мелкие детали и от 3 лет.
Думаю, не все игрушки у них там с такими миниатюрными элементами, но меня такая находка в виде пропеллера меньше размера 10 копеек - насторожила!