Моя бабушка умела вкусно и сытно готовить куриные потрошки. И как это у нее получалось? Я редко покупаю подобный продукт. Но уж если беру, то стараюсь максимально облегчить свой труд- ведь чистить желудки весьма непросто. Тут все удобно- производитель половину работы сделал за вас и желудки уже очищенные, без пленок. Осталось только правильно их приготовить, придав блюду, по мере возможности, вкус и аромат. Я, например, не жалею ни лука ни морковки ни специй в приготовлении. Тушу долго и тщательно.
Готовить продукт такого качества весьма легко. Открыв коробочку, мы видим тщательно приготовленный полуфабрикат- все хорошо очищено, грамотно и удобно для хозяйки порезано( каждый кусочек как на подбор)и внизу упаковки на самом дне была специальная прокладка, которая впитывала в себя лишнюю влагу. Осталось только промыть и приступить к готовке. Все очень свежее и, вероятно, именно этому факту еще стоит отнести быстрое и качественное приготовление блюда. Потушив с овощами, в конце добавляю картофель, который отварила наполовину. Выкладываю картофель на тушенные желудки и, закрыв крышкой, выключаю огонь. Картофель доходит до готовности в ароматах тушенных с овощами желудков и становится мягким и вкусным. Приправим чесноком и посыпим зеленью! Роскошный ужин на столе. Чем удобно? Поставил на огонь и забыл на час-другой. Все готовится само по себе не требуя вашего особого внимания. А вот производитель грамотного продукта тому в помощь. Рекомендую!
Год выпуска/покупки
2016
Общее впечатление
свежий, аккуратно и правильно приготовленный полуфабрикат