Отзыв: Подушки Аскона Sleep Professor Cloud - Отлично высыпаюсь. Пропали боли в шее.
Достоинства: Удобно, комфортно,эффективно.
Купили эту подушку для мужа. Эффект не заставил себя долго ждать.
У моего мужа обнаружили грыжу межпозвоночных дисков в шейном отделе. Как следствие - головные боли, особенно после сна, так как, обычная подушка из того же холофайбера шею, как следует, не поддерживает.
Решили подобрать ортопедическую подушку. Первым на нашем пути был магазин Аскона.
Подушку там нужно подбирать индивидуально. Как это происходит: вы ложитесь на кровать прямо в магазине и вам приносят разные подушки. Вот та, на которой вам лежать наиболее комфортно - и есть ваш вариант.
Подушка очень приятная на ощупь. Внутри что-то вроде геля. По размерам небольшая, ничего лишнего. Действительно, принимает форму вашей головы и шеи и поддерживает в комфортном положении.
Одну-две ночи нужно на привыкание к этой подушке, потом - все отлично. Боли в шейном отделе после сна больше не наблюдаются. Муж говорит, что стал лучше высыпаться.
Еще один бонус от использования этой подушки, лично для меня, как для жены, муж на много меньше стал храпеть.
По нашему совету такую подушки приобрела и моя подруга. Тоже очень довольна.
По нашему совету такую подушки приобрела и моя подруга. Тоже очень довольна.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отлично высыпаюсь. Пропали боли в шее. |