Отзыв: Крем для лица Кора с маслом аргана - Удасный крем,создает на лице парниковый эффект!

Достоинства: Эффект после первого применения
Недостатки: аллергенное,Химия в составе.
Сегодян хочу расссказать о креме для лица Кора, для сухой кожи с аргановым маслом.
Очень нахваливала мне консультант его, говорила чуда, хорошо помогает, вот я и повелась.
Консистенция у крема приятная, плотная, немножко гелевая, как масло.

С приятным запахом.
Первые 2-3 использования, я была в восторге! после первого же применения моя кожа была мягкая и нежная, и было такое ощущение что она напитанная, как будто впитывала весь крем ) хотелось трогать и трогать кожу, настолько мягкой она была.
Но потом я стала замечать что вроде все хорошо, но как то странно кожа чуть чешется, такое ощущение бывает когда тебе очень жарко, ты потеешь и лицо чешется, вот тут было тоже самое) только я не потела и т. д.
Просто кожа под кремом перестала дышать... выдимо он был очень плотным, либо какой ингридиент из состава, вызвал аллергию... так как в составе, оказалась очень много химии.
Наследующий день, после того как я поняла, что крем мне не подошел, проснувшись утром я увидела что все таки аллергия не прошла просто так, кожа покраснела и опухла... через нессколько часов она стала намного суше, чем была раньше... начала шелушиться...
ужасный крем.
получился протовиположный эффект
Вместо увлажнения, я сильнее высушила кожу.
Очень жаль.
Не рекомендую это средство.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удасный крем,создает на лице парниковый эффект!