Отзыв: Фильм "Коготь из Мавритании" (2015) - Сюжет интригует
Достоинства: Интригующий сюжет, отличная игра актеов, хорошее музыкальное сопровождение
Недостатки: Даже не искала
Недавно захотелось посмотреть какой-нибудь интересный детектив-триллер, и случайно наткнулась на эту новинку - Коготь из Мавритании". Название понравилось и заинтриговало, и я начала смотреть, тем более, что в сериале всего 4 серии - а я люблю короткие сериалы.
Сразу скажу - начало не впечатлило, поскольку не люблю фильмы об убийствах и маньяках, так, где много крови.
Но, посмотрев дальше, невольно увлеклась интригующим сюжетом, в котором до самого конца фильма так и не было понятно - кто же этот маньяк, убивающий девушек? Видимо, это заслуга режиссера Натальи Хлопецкой, кстати, она же и сценарий написала к фильму - поэтому каждая серия смотрится буквально на одном дыхании, с интересом - что же дальше?
Правда, и игра актеров порадовала - все играют свои достоверно и правдиво - не заметила никаких ляпов и фальши, да и не искала, честно говоря, так интересно было смотреть этот сериал. Актеры - Сергей Жарков, Илья Древнов, Александра Тюфтей и другие -порадовали своей игрой.
Отлично подобрано к разным сценам фильма и музыкальное сопровождение, все очень гармонично получилось, а самое главное - в целом фильм получился интересным и интригующим.
Поэтому, хоть я и не люблю фильмы про маньяков и убийц, к просмотру этот сериал рекомендую, т. к. смотрится он "на одном дыхании".
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сюжет интригует |