Отзыв: Маска для лица Банька Агафьи "Омолаживающая" на лосином молоке - если рядом муж,прячтесь:)Эффект До и После см,фото.
Достоинства: Эффект;приятная консистенция;цена;цвет;запах;кожа лица становится мягкой и нежной.
Недостатки: Кожа лица краснеет.
Добрый день, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Многие мои друзья на этом сайте, часто пишут отзывы на различную продукцию, ТМ Бабушки Агафьи.
Конечно же и мне стало интересно. Решила и я приобрести себе что-то из продукции.
Наткнулась в супер маркете на омолаживающую маску для лица на лосином молоке "Банька Агафьи " и всего за 259 тенге, это примерно 55 рублей. Ну согласитесь, грех не взять )
➡УПАКОВКА⬅
Масочка Агафьи находится в мягкой упаковке, приятной расцветки, с указанием того, что в ней нет присутствия парабенов и SLS.
Сколько всего полезного содержится в данной маске:
Данная маска закручивается на пластмассовый колпачок (вобщем всё, как в майонезной упаковке )
Сзади есть очень подробная информация о содержании всех полезных компонентов в маске:
Также указан способ применения:
И состав:
➡КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ.⬅
Какая же приятная консистенция у данной маски. Ммм!! Это нечто. Я такой "мягкой и нежной" маски не ощущала никогда.
Это что-то типа крема, но маска более жирная и приятная, по цвету и плотности, крем и напоминает.
Запах тоже очень приятный, такой еле уловимый и ненавязчивый.
Далее, хочу вам представить фото ДО применения маски и ПОСЛЕ.
Особенно в зимний период, да и когда сильный ветер, моё лицо естественно обветривается и кое-где выступают красные пятнышки и шелушение на коже.
Поэтому мне необходимо пользоваться различными масками и кремами.
↔Фото лица ДО применения маски ↔
➡ПРИМЕНЕНИЕ ⬅
Маску следует нанести на очищенную кожу лица, что я и сделала:
В области носа, я заметила, что маска там стала больше впитываться
Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!
Маска действительно имеет "эффект баньки ", кожа на лице начинает краснеть и не много припекать.
(сначала я перепугалась и подумала, что это аллергия, но, почитав отзывы на данном сайте, поняла, что маска даёт такой эффект ).
По истечении 10-ти минут, я пошла смывать маску тёплой водой.
Маску я смывала несколько минут, уж очень она плотная.
И тут моим глазам предстало "лицо поросёнка ", да-да, именно так я и прозвала себя )
Красные пятна были практически везде, а особенно около носа.
Что-то даже схожее с неудачным загаром, знаеете, когда "лицо обгорело ".
Естественно, дорогие мои девочки, если будете пользоваться данной маской, нужно выбирать такие моменты, когда Вашего супруга рядом нет.
Я например не собираюсь скакать возле него, с красной физиономией!))
Теперь Вам покажу эффект маски, после того, как краснота спала.
➡ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ МАСКИ ⬅
Краснота от использования данной маски у меня прошла примерно через 1 час.
И сделаю сразу 2 фото, для большей наглядности:
И только благодаря такому замечательному эффекту и консистенции маски, от которой я без ума, я "закрыла глаза " на эту красноту.
Кожа приобретает бархотистую мягкость, уже менее заметны те покраснения и шелушения, что были ДО применения маски.
✏Отмечу плюсы и минусы данной маски:
Плюсы:
1. эффект;
2. консистенция;
3. цвет, запах;
4. не сушит кожу;
5. цена.
Минусы
1. Покраснение кожи, почему производитель не предупредил об этом ?-давая информацию на упаковке.
Эффектом я очень довольна! И если увижу вдруг ещё маску для лица Банька Агафьи "Омолаживающая" на лосином молоке, то уж точно мимо не пройду.
➡УПАКОВКА⬅
Сколько всего полезного содержится в данной маске:
Также указан способ применения:
И состав:
➡КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ.⬅
Запах тоже очень приятный, такой еле уловимый и ненавязчивый.
Далее, хочу вам представить фото ДО применения маски и ПОСЛЕ.
Поэтому мне необходимо пользоваться различными масками и кремами.
↔Фото лица ДО применения маски ↔
➡ПРИМЕНЕНИЕ ⬅
Маску следует нанести на очищенную кожу лица, что я и сделала:
В области носа, я заметила, что маска там стала больше впитываться
Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!
По истечении 10-ти минут, я пошла смывать маску тёплой водой.
Маску я смывала несколько минут, уж очень она плотная.
Красные пятна были практически везде, а особенно около носа.
Что-то даже схожее с неудачным загаром, знаеете, когда "лицо обгорело ".
Я например не собираюсь скакать возле него, с красной физиономией!))
Теперь Вам покажу эффект маски, после того, как краснота спала.
➡ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ МАСКИ ⬅
Краснота от использования данной маски у меня прошла примерно через 1 час.
И сделаю сразу 2 фото, для большей наглядности:
✏Отмечу плюсы и минусы данной маски:
Плюсы:
1. эффект;
2. консистенция;
3. цвет, запах;
4. не сушит кожу;
5. цена.
Минусы
Время использования | 1 упаковка. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | если рядом муж,прячтесь:)Эффект До и После см,фото. |
Да,у многих аллергия на такое.
Да,я тоже обрадовалась,раньше вообще Агафьинская продукция доверия не вызывала.
Захотелось прям.
А мне вот моя кожа не очень нравится, то веснушки на носу,ближе к весне;то ещё какой изъян замечу…
Да,результат мне понравился.
Только не пугайтесь (я про красноту ).
Странно,что производитель не предупредил о таком…