Отзыв: Компактная пудра Tony Moly Cats Wink - Интересная

Достоинства: уменьшает воспаления покраснения,оздоравливает кожу лица,содержит очищающие вещества.
Здравствуйте милые дамы, сегодня я хочу рассказать вам про чудо-пудру от Tony Moly, под названием"Cats Wink", девочки я реально подсела на бренд Tony Moly, так как это не только качественная косметика из Кореи, но и в милых упаковках, необычные.

Пудра сто процентов оригинал, потому что как только пришла ко мне пудра, я сразу проверила её на подлинность, как? по штрих-коду конечно же, производитель:Южная Корея, рада что продавцы пусть и на Китайском сайте, такие честные.
Упаковано как всегда хорошо: очень плотная картонная коробка, как видите на фото,

Компактная пудра Tony Moly Cats Wink фото

пудра ни капли не повредилась при транспортировке. Так же дополнительно пудра была обернута защитной пленкой. Я заказывала тон 01-светло -бежевый, так как у меня светлая кожа, остановилась на нем. Кстати обладательницы жирной кожи, это для нас находка, прекрасно матирует кожу. Наношу на Т-зону, и забываю на 5-6 часов.

Масса пудры 11 грамм.
Теперь поговорим о составе:
пудра НЕ содержит минеральных масел, парабенов, этинола, безофена и искусственных красителей.
В составе пудры есть:очищающие вещества, который обладают антибактериальным действием и при длительном применении значительно оздоравливает кожу лица, уменьшая покраснения и воспаления.

Компактная пудра Tony Moly Cats Wink фото

Пока никаких нареканий нет. невозможно не влюбиться в Tony Moly, советую девочки.

Спасибо за внимание
С уважением Наталья
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Интересная

Лесная
Не встречала такую. Тоже люблю косметику от Тони моли. Пользовалась только их ухаживающими средствами. Очень нравится их подход к внешнему оформлению средств, всегда миленько и красиво. Подскажите пожалуйста с какого сайта заказывали?
Natalja74
Aliexpress)
Лесная
я и не знала что на Али продается Тони Моли) Просто сама с него часто заказываю)
Спасибо)
sv25121985
Интересная
Nastya259
Очарование, что тут скажешь.