Отзыв: Детский компрессорный небулайзер MED2000 "Кошка" - Красивый дизайн. Ребенка не пугает
Достоинства: Простой в эксплуатации. Небулайзер имеет европейский сертификат и классифицируется как медицинский прибор для аэрозолетерапии
Недостатки: Не нашла.
Необходимость купить детский компрессорный небулайзер возникла в то время, когда моего ребенка в 1,2 положили в больницу с диагнозом ларинготрахеит. Одной из обязательных процедур в процессе лечение являлось дышать физраствором с беродуалом. Поскольку моя девочка была к тому времени маленькая, то удавался этот процесс с трудом, со слезами и криками. А когда купили такую кошечку, то все действие происходить стало по-легче. Дизайн ингалятора отвлекает на себя внимание ребенка. Продавался небулайзер в специальном рюкзачке, который тоже использую для отвлечения внимания ребенка.
По цене, между прочем, разница с обычным небулайзером не велика (рублей 100-200). В эксплуатации и чистке достаточно прост. Кстати, чистить его необходимо после каждой процедуры!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |