Отзыв: Танковый музей в Кубинке (Россия, Московская область) - Интересная техника от первого танка до наших дней.
Отзыв о «Танковом музее» В Кубинки. Мой муж играет в компьютерную онлайн игру «World of tanks», и как то один раз они решили с парнями по чату посетить музей в Кубинки. Начались уговоры, чтоб поехать в музей. Решили и съездили.
Мы приехали в Кубинку, нашли музей и пошли гулять. При входе с правой стороны стоят танки Великой Отечественной Войны. Подошли фотографироваться с танками, а самые смелые залазили, чтоб сфотографироваться на танках, но там есть служащие, которые смотрят за порядком и ругают ( я считаю что правильно, столько людей проходят и если все будут залазить что будет с техникой через пару десятков лет). После мы пошли по ангарам с танками.
Ангаров много(6), так что если вы хотите пройти всё прогулочным шагом, надо приехать к открытию музея. Танки завораживают своей красотой, видела я танки в Рязани на пьедесталах, но они кажется всё же не такими. Мы послушали экскурсовода, мужу очень понравилось, он брал меня за руку и рассказывал, что знает о том или ином танке. А для меня как для женщины, было не очень интересно, но так для общего развития пойдёт. Когда родиться наш сын и немного подрастёт, мы поедем ещё раз всей семьёй.
О танках. Мне очень понравились эти великаны, в них чувствуется мощь. Каждый танк имеет свою историю когда произведён, страна производитель, указывается имя конструктора, масса танка, количество человек ( экипаж), мощность двигателя, скорость, калибр орудия.
Можно купить сувениры, как для себя и в подарки родным. Мы купили не много только два магнита и кружку мужу, так как кроме мужа танками не интересуется не кто. Выбор сувениров огромен.
P.S. Для меня главное счастливые глаза мужа, а ему очень понравился музей. А вам хотелось бы показать немножко фотографий. Съездите в музей вам понравиться.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2012 |